马丁内斯:我没有针对姆巴佩 法国赢阿根廷队时 人们都在嘲讽梅西

马丁内斯:我没有针对姆巴佩 法国赢阿根廷队时 人们都在嘲讽梅西

GOAL网站报道,阿根廷队的门将马丁内斯表示,自己在世界杯决赛后的嘲讽,不是针对姆巴佩。马丁内斯强调,18年世界杯法国队击败阿根廷队之后,人们都在讽刺梅西。谈到自己在领奖台上的不雅动作,马丁内斯承认,自己只做了一秒钟。

GOAL网站报道截屏

谈到世界杯决赛后阿根廷队在更衣室里嘲讽姆巴佩的事情,马丁内斯回答说:”更衣室的事情就是更衣室的事情,她不应该出现大众面前。我还记得,2018年世界杯上法国队击败阿根廷的时候,人们都在唱着讽刺梅西的歌曲。同理,如果一支球队击败了巴西队,人们也会讽刺内马尔。”

“我不是针对姆巴佩,相反,我非常尊敬他。如果人们歌颂他或者内马尔,那是因为他们都是顶级球员。世界杯决赛后,我跟姆巴佩说,和他比赛是一种享受,他进了四个球,他几乎靠自己赢得了冠军。我确信姆巴佩天分非常高,当梅西退役的时候,姆巴佩可以拿到好多的金球奖。”马丁内斯说。

在谈到自己在决赛领奖台上做出的不雅动作,马丁内斯解释说:”我的这个动作,是和我队友开的玩笑,之前美洲杯上我也做过。所有队友都和我说,别做这个动作,梅西也这么提醒我。但我就是这样的人,我就是为他们做的动作,但我只做了一秒钟。”

“我后悔做这样的动作吗?确实有点,我不想伤害任何人。在我的职业生涯中,我一直都有和法国人一起踢球,从来没有遇到过任何的问题。你可以问问吉鲁,我是什么样的人。我真的很喜欢法国的文化和心态。”马丁内斯说。

评论已关闭。